Menu


シャルマンサラダ    ¥850

新鮮な季節のお野菜に白トリュフオイルを

使った自家製ドレッシングを温度卵と絡めて

お召し上がりください。


旬野菜とフロマージュのキッシュ   ¥600   


内容はシェフにお尋ねくださいませ。 

オニオングラタンスープ ¥680 

玉ねぎ約一個分の旨みと甘さを濃縮。 

自家製パンと熱々のモッツァレラチーズをどうぞ。


牛モツと揚げニョッキのオーブン焼き ¥890

丁寧に下処理した牛モツ(シマチョウ)を

自家製揚げニョッキと合わせたオーブン焼き


タルタル(燻製肉とアボカド)      ¥850

自家製燻製肉とアボカドをペースト状にした

バジルソースで和えました。

自家製バジルパンとご一緒にお召し上がり下さい。


リエット               ¥680

熊本県産あそび豚の肩ロースの贅沢リエット

リンゴとシナモンの手作りラスクとご一緒に


メルゲーズ(子羊肉)フリットとポムフリット ¥900

子羊の濃厚な旨味とホクホクのフライドポテト

お好みでディジョンマスタードとラビゴットソースを


シャルキュトリー各種 ¥560~

Main dish

コンフィ・ド・カナール¥1350   

骨付鴨モモを低温調理法で仕上げたしっとり食感の香草オイル煮


ストロガノフ  ¥1380

ロシア発祥料理を当店シェフがアレンジ。

豚肩ロースに白ワインとサワークリームで仕上げました。

バターライスとご一緒に。


クネル        ¥1200

リヨン地方郷土料理。

フワフワお魚ムースを魚介の旨みソースで


ブッフ・ド・ブルギニョン¥1550

ビーフシチューの原型。

赤ワインで煮込む王道料理


ガルビュール    ¥1450

フランス ベアルヌ地方の家庭料理

コンフィ肉、塩漬け肉、お野菜たっぷりの

田舎風食べるスープ


グラティネ     ¥1350

牡蠣、ミル貝、さつまいものハーブ香る

マカロニグラタン

Drink

ボトルワイン(赤・白)  ¥3200~

グラスワイン(赤・白)  ¥500~


スパークリングワイン  ¥930~

(お二人で乾杯飲み切りサイズ)

シェフおすすめのシャルキュトリーに合うワインをご用意しております。

お気軽にお尋ねくださいませ。


生ビール         ¥580

日本酒(1合)        ¥600~

ノンアルコールドリンク  ¥500~

食後に

自家製ホットワインorコーヒーとパンデピス(焼菓子) ¥550


Lunch

土日限定 シャルマンランチ  ¥1500

シャルキュトリー盛り合わせ

メインディッシュ

自家製パンと自家製合わせバター

食後のコーヒーとパンデピス(焼菓子)


ランチのお料理詳細につきましては、店舗前のメニューボードでご確認いただくか、お電話にてお問い合わせくださいませ。

※価格はすべて税込表記となっております。