Menu
シャルマンサラダ ¥850
新鮮な季節のお野菜に白トリュフオイルを
使った自家製ドレッシングを温度卵と絡めて
お召し上がりください。
旬野菜とフロマージュのキッシュ ¥600
オニオングラタンスープ ¥680
玉ねぎ約一個分の旨みと甘さを濃縮。
自家製パンと熱々のモッツァレラチーズをどうぞ。
牛モツと揚げニョッキのオーブン焼き ¥890
丁寧に下処理した牛モツ(シマチョウ)を
自家製揚げニョッキと合わせたオーブン焼き
タルタル(燻製肉とアボカド) ¥850
自家製燻製肉とアボカドをペースト状にした
バジルソースで和えました。
自家製バジルパンとご一緒にお召し上がり下さい。
リエット ¥680
熊本県産あそび豚の肩ロースの贅沢リエット
リンゴとシナモンの手作りラスクとご一緒に
メルゲーズ(子羊肉)フリットとポムフリット ¥900
子羊の濃厚な旨味とホクホクのフライドポテト
お好みでディジョンマスタードとラビゴットソースを
Main dish
コンフィ・ド・カナール¥1350
骨付鴨モモを低温調理法で仕上げたしっとり食感の香草オイル煮
ストロガノフ ¥1380
ロシア発祥料理を当店シェフがアレンジ。
豚肩ロースに白ワインとサワークリームで仕上げました。
バターライスとご一緒に。
クネル ¥1200
リヨン地方郷土料理。
フワフワお魚ムースを魚介の旨みソースで
ブッフ・ド・ブルギニョン¥1550
ビーフシチューの原型。
赤ワインで煮込む王道料理
ガルビュール ¥1450
フランス ベアルヌ地方の家庭料理
コンフィ肉、塩漬け肉、お野菜たっぷりの
田舎風食べるスープ
グラティネ ¥1350
牡蠣、ミル貝、さつまいものハーブ香る
マカロニグラタン
Drink
ボトルワイン(赤・白) ¥3200~
グラスワイン(赤・白) ¥500~
スパークリングワイン ¥930~
(お二人で乾杯飲み切りサイズ)
シェフおすすめのシャルキュトリーに合うワインをご用意しております。
お気軽にお尋ねくださいませ。
生ビール ¥580
日本酒(1合) ¥600~
ノンアルコールドリンク ¥500~
食後に
自家製ホットワインorコーヒーとパンデピス(焼菓子) ¥550
Lunch
土日限定 シャルマンランチ ¥1500
シャルキュトリー盛り合わせ
メインディッシュ
自家製パンと自家製合わせバター
食後のコーヒーとパンデピス(焼菓子)
ランチのお料理詳細につきましては、店舗前のメニューボードでご確認いただくか、お電話にてお問い合わせくださいませ。
※価格はすべて税込表記となっております。