Charcutier
フランスの伝統的な食文化。
ハムやソーセージ、パテやテリーヌ等の食肉加工品の総称。
カウンター横のショーケースをぜひご覧くださいませ。
レバーペースト
¥560
臭みだけ取り除いたくせになる
レバーの旨み
カリカリ葡萄パンに乗せて
パテ・アンクルート
¥900
シャルキュトリーの王様
数種類のお肉の旨みや個性をパイ生地に閉じ込めました。
ジャンボン・ブラン
¥ 650
火入れにこだわったポークハム
パテ・ド・カンパーニュ
¥ 750
鴨肉メインの田舎風パテ
馬肉のサラミ
¥780
上質な馬肉と牛スネ肉の
乾燥、熟成したスモーキーな旨み。
オリーブのマリネとご一緒に
アイスヴァイン・テリーヌ
¥ 680
豚足のコラーゲンでホロホロに煮込んだ
豚スネ肉を包み込みました。
ハニーマスタードソース添え
メルゲーズ
¥650
カイエンペッパーやパプリカパウダー等の香辛料を
効かせた子羊のソーセージ
パストラミ
¥650
黒胡椒、スパイスを効かせた
牛肉の旨み
噛めば噛むほどワインが進みます。
新しくシャルキュトリーメニューも追加していく予定です!!!