Charcutier

フランスの伝統的な食文化。

ハムやソーセージ、パテやテリーヌ等の食肉加工品の総称。

カウンター横のショーケースをぜひご覧くださいませ。



レバーペースト

¥560

臭みだけ取り除いたくせになる

レバーの旨み

カリカリ葡萄パンに乗せて



パテ・アンクルート

¥900

シャルキュトリーの王様

数種類のお肉の旨みや個性をパイ生地に閉じ込めました。


ジャンボン・ブラン

¥ 650

火入れにこだわったポークハム


パテ・ド・カンパーニュ

¥ 750

鴨肉メインの田舎風パテ


馬肉のサラミ

¥780

上質な馬肉と牛スネ肉の

乾燥、熟成したスモーキーな旨み。

オリーブのマリネとご一緒に


アイスヴァイン・テリーヌ

¥ 680

豚足のコラーゲンでホロホロに煮込んだ

豚スネ肉を包み込みました。

ハニーマスタードソース添え


メルゲーズ

¥650

カイエンペッパーやパプリカパウダー等の香辛料を

効かせた子羊のソーセージ


パストラミ

¥650

黒胡椒、スパイスを効かせた

牛肉の旨み

噛めば噛むほどワインが進みます。


新しくシャルキュトリーメニューも追加していく予定です!!!